핸디파칼 > 주방소품

본문 바로가기

제품소개

끊임없는 연구개발과 진보된 기술력으로 최고의 제품을 생산합니다.

주방소품

주방소품

핸디파칼

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-02-10 17:20 조회317회 댓글0건

본문

■ 제품정보


● 제 품 명 : 핸디 파칼

 

● 규   격 : 날길이-43(감자칼), 25(파칼)  /  온길이-200 (단위:mm)

 

● 재   질 : 날-고탄소 스테인리스 스틸 / 손잡이-합성수지

 

● 특   징 

    1. 스테인리스 스틸 소재로 만들어져 오래 사용해도 마모될 우려가 적으며, 쉽게 녹슬거나 부식되지 않아 오랜 사용이 가능합니다.

 

    2. 강도가 높은 스테인리스 칼날로 절삭력이 뛰어나 손쉽게 파채를 만들거나 채소의 껍질 제거 등을 할 수 있습니다.

 

    3. 하나의 제품에 파칼과 감자칼, 비늘제거 기능을 가져 용도에 따라 손쉽게 사용이 가능합니다.

              ​b2d0885ab84ed1923df61391b86b7f2f_1486715

● 사용/보관 시 주의사항

    - 날카로운 칼 제품이므로 사용, 보관, 취급 시 주의하여 주십시오.

    - 제품의 상부 뚜껑을 분리할 때 손이 베이지 않도록 조심히 사용해 주십시오.​

    - 손 또는 손잡이가 미끄러운 상태로 사용하지 마십시오.​

    - 사용 후 바로 물로 세척하시고 부드러운 천으로 물기를 잘 닦아서 보관하여 주십시오.

    - 장시간 물기가 묻어있을 경우 제품에 녹이 발생할 수 있사오니 취급/보관 시 주의하십시오.
    - 주방 용도 이외에는 절대 사용하지 마십시오.
    - 단단한 식재료를 자를 경우, 칼 등에 손이 다칠 위험이 있고, 날 이빠짐, 휘어짐 등의 날 손상이 있을 수 있으니 주의하여 주십시오.
    - 떨어뜨릴 경우, 위험하오니 각별히 주의하여 주십시오.
    - 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하여 주십시오.
    - 열에 의해 제품이 손상될 수 있으니 화기에서 멀리하여 주십시오.​
 

모바일 버전으로 보기