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제품소개

끊임없는 연구개발과 진보된 기술력으로 최고의 제품을 생산합니다.

식도

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디자인 식도

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작성자 최고관리자 작성일16-10-21 17:31 조회446회 댓글0건

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제품정보

● 제 품 명 : 디자인 식도 

 

● 규   격 : 날길이-204 / 온길이-318 / 날두께-2.0 (단위:mm) 

 

● 재   질 : 날-고탄소 스테인리스 스틸 / 손잡이-합성수지(PP)+은나노 항균제

 

● 설   명 : 한국 가정에서 가장 많이 사용하는 주방칼로 식재료 다지기, 썰기 등에 좋으며,

                 긴 칼과 짧은 칼의 장점을 모두 가지고 있어 다기능으로 사용 가능합니다.

 

● 특   징

    1. 절삭력/내마모성/내식성 : 스테인리스 스틸 소재를 사용하여 내마모성과 내식성이 뛰어나 오랜 사용이 가능합니다.

                                                 그리고, 칼날의 절삭력이 뛰어나 손쉽게 식재료를 손질할 수 있으며,

                                                 밀림없이 손질이 가능해 식재료 본의 맛을 유지해 줍니다.​

    2. 아름다움 :  칼날에 인쇄된 아름다운 그림이 주방의 분위기를 한층 밝고 활기차게 만들어 줍니다.​

 

    3. 친환경성 : 칼날면 인쇄에 사용된 잉크 및 코팅재는 인체에 무해하므로 안심하고 사용할 수 있습니다.

 

    4. 인체공학적 손잡이 : 실용성에 비중을 둔 인체공학적 디자인의 손잡이이며, 은나노 항균제 첨가로 99.99%의 항균효과를 발휘 합니다.

 

● 사용/보관 시 주의사항

    - 날카로운 칼 제품이므로 사용, 보관, 취급 시 주의하여 주십시오.

    - 처음 사용 시에는 식기세제 등으로 세척 후 사용하여 주시고, 세척은 부드러운 것으로 세척하여 주십시오.

    - 철수세미 등 연마성이 강한 수세미로 세척 시 칼날의 그림/코팅이 벗겨질 수 있사오니 주의하십시오.
    - 사용 후 바로 물로 세척하시고 부드러운 천으로 물기를 잘 닦아서 보관하여 주십시오. 취급/보관 상의 부주의로 인해 녹이 생길 수 있습니다.

    - 장시간 물기가 묻어있을 경우 제품에 녹이 발생할 수 있사오니 취급/보관 시 주의하십시오.
    - 주방 용도 이외에는 절대 사용하지 마십시오.
    - 단단한 식재료를 자를 경우, 칼 등에 손이 다칠 위험이 있고, 날 이빠짐, 휘어짐 등의 날 손상이 있을 수 있으니 주의하여 주십시오.
    - 떨어뜨릴 경우, 위험하오니 각별히 주의하여 주십시오.
    - 대리석, 돌, 유리, 접시, 타일 위에서 사용하지 마십시오.
    - 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하여 주십시오.
    - 열에 의해 제품이 손상될 수 있으니 화기에서 멀리하여 주십시오.​

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